Größter Erfolg für Marion Frey mit ihrem Kegelpartner Bernd Herrmann (SSV Bobingen)

Am 16.06.2024 fanden in Freiburg die deutschen Meisterschaften Tandem Mixed international statt. Hier gingen Marion und Bernd als die amtierenden bayerischen Meister an den Start.

In der Qualifikation belegten Sie mit 304 Holz einen guten Lauf hin und belegten den 2. Platz.

Dann ging es in die erste K.O.-Runde los. Den ersten Satz verloren sie, aber legten im 2. Satz ihre Stärke wieder raus und gewannen diesen. Nach 1:1 Satzgleichgeit musste der Sieg im Sudden Victory entschieden werden. Diesen gewannen Marion und Bernd klar mit 34:25 Holz und kamen somit weiter in das Viertfinale.

Dies gewannen Sie deutlich mit 303:253 Holz (2 Satzpunkte).

Im Halbfinale traf das Duo auf den Nationalkader. Dort wurde der erste Satz knapp verloren, da der Gegner im entscheidenden Moment den Neuner zum Satzgewinn kegelte. Dann hieß es im zweiten Satz nochmal Gas geben. Diesen holten Frey/Herrmann für sich und es ging erneut in den Sudden Victory für den Einzug in das Finale. Leider verloren sie diesen knapp mit 24:28 Holz. Aber somit konnten Marion und Bernd trotzdem glücklich über den erfolgreichen 3. Platz jubeln.